Депутат Заксоба предлагает назвать улицу в Оренбурге в честь Жириновского

Депутат оренбургского Законодательного собрания Владимир Мирохин предложил назвать одну из улиц областного центра в честь лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского. 

Депутат, разумеется, от Либерал-демократической партии, мотивировал свою инициативу двумя факторами. Во-первых, региональный парламентарий уверен, что Владимир Жириновский внес большой вклад в историю всей страны, став одним из самых харизматичных политиков для целого поколения. Во-вторых, Владимир Мирохин уверен, что непосредственно для Оренбуржья Жириновский тоже сделал немало.

ФОТО: Владимир Жириновский во время визита в Оренбург в 2018 году.

«В сложной жизненной ситуации политик оказал помощь тем, кто обратился к нему в письменных обращениях либо изложил свою проблему на личном приеме. Таких россиян тысячи. Среди них есть и оренбуржцы. Он неоднократно бывал в нашей области и помог сотням оренбуржцев. Поэтому мы считаем, что присвоение одной из улиц города Оренбурга имени Владимира Жириновского станет заслуженной оценкой его достижений», — прокомментировал свою инициативу Владимир Мирохин.

Кроме того, в ЛДПР уверены: переименование улицы вполне можно приурочить к тридцатилетней годовщине существования партии. Свой общий день рождения либерал-демократы отметят уже в декабре нынешнего года.

Как отреагировали в мэрии Оренбурга на такую инициативу, пока неизвестно.

 

ФОТО: Владимир Мирохин

Стоит отметить, что это первое крупное заявление Владимира Мирохина после большого скандала и пребывания депутата в ИВС.  Инцидент произошел в июле 2019 года. Депутата за рулем автомобиля остановили сотрудники автоинспекции. Выяснилось, что парламентарий управлял автомобилем без прав, кроме того, инспекторы заподозрили, что он пьян. От медосвидетельствования Мирохин отказался. По решению суда его отправили в изолятор на 10 суток. Скандал дорого стоил политику:  он потерял место заместителя руководителя фракции в оренбургском Законодательном собрании.

Ранее по теме: После попадания в ИВС Владимир Мирохин потерял место замруководителя фракции ЛДПР в Оренбургском парламенте

 




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.


Похожие новости

11-10-2019 11:35
Например, будет ликвидировано скандально известное
9-10-2019 10:11
Парламентарий направил обращение на имя
5-10-2019 18:18
Прием заявок завершился 5 октября
25-09-2019 16:19
Ради красной таблички парламентарии обменивались
22-09-2019 9:05
Теперь Оренбург может стать побратимом
20-09-2019 11:02
Борт Владимира Путина приземлился в

Также читайте

10-10-2019 12:19
Это была первая и единственная ставка на данном аукционе
7-10-2019 12:16
Полный список храмов, где можно будет прикоснуться к святыне
9-10-2019 16:36
Очередная проверка в доме священника проходила накануне его задержания СК