Оренбуржцу дали второй шанс для участия в телешоу «Танцы на ТНТ»

Хореограф Роман Суптеля, родом из Оренбургской области, чуть не провалился на финальном отборе, но жюри дало ему второй шанс, чтобы талантливый танцор мог реабилитироваться и показать себя на телешоу «Танцы на ТНТ».

Кастинг прошли 177 человек, но экспертам предстояло отобрать лучших  из них и распределить по наставникам проекта. Для того, чтобы попасть в команду, артисты должны были выучит номер всего за 1 час, при том, что мог попасться жанр, в котором они никогда не работали.

Во время репетиций в зале, наставники присмотрели себе ребят в группы, которые собирались  курировать. Увы, Роману Суптеля, не удалось попасть в команду к Татьяне Денисовой, несмотря на то, что на кастинге она была очень сильно впечатлена его работой.  Ни один из наставников не взял оренбуржеца в свою команду на этапе отбора в зале, поэтому он выступал в третьей общей группе парней.

Репетицию первого номера, который предстояло исполнить Роману Суптеля, проводила его собственная ученица. При этом оренбургский хореограф, который мог блестяще проявить себя, танцуя в родном стиле, выступал вяло, да и к тому же, по его собственному признанию, позабыл все движения. Исполнение номера оренбуржцем неприятно удивило жюри. Его работа на отборе сильно отличалась от того, как он показал себя на кастинге.

«Роман, к микрофону. Почему тебя не отобрали на селекте (прим. ред. отбора в зале во время репетиций)? Ром, что за настрой!? Рома не годиться так, не-го-ди-ться! Причем не только на сцене, я зашла в зал, и ты был унылый! Что приуныл? Рома, ты меня пожалуйста так не нервируй! Соберись! Ты в танцах,»–  ругалась одна из наставниц проекта «Танцы на ТНТ»  Татьяна Денисова.

Как признался оренбуржец, он сам не знал, что пошло не так. Роман Суптеля пытался реабилитироваться в следующем выступлении, но, по неизвестной причине, под конец, он будто бы расслабился. Жури заметили, что оренбуржец не выложился на все 100%, как обещал.

«Субтеля, можно тебя. Как дела, Ром? Да этого был какой-то вывод? Татьяна пропустила тебя в этот тур. Однако, как по мне, то у меня были вопросы по поводу того, как ты станцевал предыдущую комбинацию. Но у другого наставника всё происходит легче, импульсивней, поэтому «окей». Сейчас мне очень понравилось начало, но что случилось в конце?- спросил у оренбуржца один наставник проекта «Танцы на ТНТ» Мигель.

Мигель взял Романа Субтеля в танцы, но напомнил, что с него спрос больше, чем с остальных участников. Всё-таки оренбуржец уже давно известен, как талантливый хореограф и танцор, к тому же ставил номер в одном из выпусков телепроекта «Танцы на ТНТ», поэтому ему не позволительно опускать планку. Мигель давно знаком с ним и доверяет ему как артисту. Роман Субтеля сам осознает, свою ответственность перед наставниками проекта.

 «Я буду делать всё, чтобы такое больше не повторилось,» — пообещал Роман Субтеля.  

Напомним, что оренбуржец приехал на кастинг телешоу в Москве, исполнив собственную постановку в стиле современной хореографии. Его номер особенно высоко оценила одна из наставниц проекта Татьяна Денисова, она сказала, что будет ждать его в своей команде. Тем не менее, на отборе выяснилось, что Роман Суптеля хочет в команду к Мигелю.

В «Танцах на ТНТ»  будут учувствовать и другие оренбуржцы, два артиста из Оренбуржья Александр Атанов и Арсен Именов.  Участники телепроекта  будут бороться за денежный приз — 3 миллиона российский рублей, а также за любовь и признание страны. Звездное жюри и постоянные эксперты будут оценивать не только танцевальные умения ребят, но и их характер и харизму. Победить должен быть сильнейший во всем.

Ранее по теме:

Оренбургский хореограф прошёл кастинг в телешоу «Танцы на ТНТ»

Сразу два артиста из Оренбуржья попали в «Танцы на ТНТ»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.


Похожие новости

12-11-2019 15:57
На создание принципиально нового проекта
12-11-2019 15:34
С утра произошло несколько аварий
12-11-2019 14:28
На элеваторе отказываются создавать условия
12-11-2019 13:13
Прекращение холодного водоснабжения связано с
12-11-2019 12:50
По версии следствия, он незаконно
12-11-2019 12:28
За причинение материального ущерба работникам
12-11-2019 12:06
Материалы проекта о повышении тарифа
12-11-2019 11:05
В УФАС по Оренбургской области
11-11-2019 17:07
Экологическая служба сообщила о восьмикратном

Также читайте

7-11-2019 11:48
Автором инициативы выступил Александр Шмарин
6-11-2019 17:44
Вячеслав Лабузов сказал, что дома находятся в собственности его дочери
10-11-2019 20:09
12 человек задержаны полицейскими
6-11-2019 12:46
По горячим следам преступника удалось задержать