«Оренбург» и «Сочи» разошлись миром

Автогол и гол «Сочи», разные эмоции оппонентов после матча, и комментатор «Матч ТВ», с легкостью угадавший исход игры. Футбольный клуб «Оренбург» вновь не сумел добыть победу в чемпионате российской премьер-лиги. Встреча южноуральцев и южан в Ростошах завершилась вничью – 1:1.

Оренбург перед матчем выглядел внешне спокойно. Прогуливаясь перед стадионом «Газовик», болельщики всем видом излучали оптимизм и, конечно же, верили в то, что их команда обязательно прервет безвыигрышную серию.

На самом деле, «Оренбург» хотел победить даже больше, чем это казалось. Вот только начало игры получилось совсем не огненным, причем не только у хозяев поля. За 35 минут команды соорудили на двоих несколько неопасных моментов, получили по желтой карточке на брата и немного поспорили по поводу незамеченных арбитром фолов.

«Проснулись» команды в итоге минут за 10 до конца первого тайма. Оренбуржцы практически безраздельно владели игровым преимуществом, но извлечь выгоду из ряда моментов так и не сумели – 0:0.

— У меня есть ощущение, что после перерыва чуть смелее начнут футболисты в атаку идти, как это было в концовке первого тайма. Предположу, что в ближайшие 45 минут обе команды забьют и будет счет 1:1, — спрогнозировал итоговый результат комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Шнякин.

Дмитрий Шнякин как в воду глядел. Во втором тайме команды действительно забили дважды, причем оба мяча оказались на счету сочинцев. На 46 минуте Никита Калугин отметился автоголом после подачи Алвеша от угла штрафной, а спустя 22 минуты гости восстановили паритет – одиннадцатиметровый, после фола на Заболотном, реализовал Полоз.   

В итоге 1:1 – результат, который противоборствующие стороны, естественно, встретили с совершенно разными эмоциями.

Я думаю, что никто в раздевалке не доволен результатом, потому что все рассчитывали только на 3 очка, — сказал после матча полузащитник «Оренбурга» Тимур Аюпов.

 

Я благодарен ребятам, что в тяжелый момент переломили игру и вытянули результат, — отметил на послематчевой пресс-конференции рулевой «Сочи» Александр Точилин.

Добавим, что после матча с «Сочи» оренбуржцы с двумя очками продолжают занимать последнюю строчку в турнирной таблице чемпионата РПЛ. Положение, конечно, не завидное, но руки южноуральцы не опускают – черная полоса обязательно когда-нибудь закончится.

— Единственный выход из этой ситуации – трудиться, трудиться и еще раз трудиться. Ну и обрастать футболистами, потому что нас и так мало, а мы продолжаем терять игроков. Слава богу, поправляются Зотов, Малых. Думаю, что этих нескольких дней до выезда в Тулу нам хватит, чтобы хорошо подготовить их к предстоящему 25 августа поединку с «Арсеналом», — резюмировал главный тренер футбольного клуба «Оренбург» Владимир Федотов.

ФОТО: fcorenburg.ru

ТЕКСТ: Сергей Тыщенко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.


Похожие новости

5-12-2019 14:33
Встреча команд пройдет на резервной
30-11-2019 16:00
Накануне матча с оренбуржцами заболели
23-11-2019 9:25
23 ноября, уральцы будут принимать
20-11-2019 16:31
Выступление Саламата Исбулаева на ринге
9-11-2019 10:51
Команды встретятся в Ростошах уже
3-11-2019 15:08
Встреча команд в рамках 15-го

Также читайте