Мальчика, избитого в Краснохолме, навестили оренбургские спортсмены

Оренбургские спортсмены навестили мальчика из Краснохолма, которого избила группа подростков. Мастер спорта России международного класса по стритлифтингу Руслан Бурангулов вместе с  мастером спорта по женскому боксу Екатериной Сычевой, тяжелоатлетами Александром Савченко и Романом Толокиным, приехали в село под Оренбургом, чтобы поддержать пострадавшего от рук сверстников. Приехать к нему в гости хотело больше неравнодушных, но те, кто не смог присутствовать лично, все равно вложились в подарок.

В субботу 26 октября шестеро спортсменов вместе с подарками отправились в село Краснохолм. Точный адрес ребёнка они не знали, поэтому спрашивали дорогу к его дому у местных жителей. Однако найти мальчика с первой попытки все равно не получилось, только с третьего раза им удалось узнать, где живет семья пострадавшего. Оказалось, что в этот день ребёнок был на уроках в школе.

«Мы хотели зайти в класс, но нам сказали, что без разрешения директора нельзя. Вызвали его в учительскую, и он пришел в кабинет. Наверное, неожиданно для него было видеть наши обычно «каменные лица» с улыбкой», — рассказал корреспонденту ОРЕНОНЛАЙН Руслан Бурангулов.

Спортсмены подарили школьнику полный пакет сладостей и хороший смартфон. Каждый из мастеров спорта поговорил с ним. Например, у Екатерины Сычевой были схожие ситуации в жизни, поэтому  она постаралась мотивировать подростка заниматься боксом.

«Я ему сказал, что неважно, сколько человек будет тебя бить — хоть один, хоть целая толпа. Пусть даже сломают физически, но внутренний стержень сломать нельзя! Твой случай это доказывает!» — рассказал Руслан Бурангулов о своей встрече с пострадавшим мальчиком корреспонденту ОРЕНОНЛАЙН.

Спортсмены обменялись номерами со школьником, чтобы поддерживать с ним общение и дальше.

«На самом деле он очень сильный духом молодой человек — по глазам было видно», — рассказал Руслан Бурангулов о своей встрече с пострадавшим мальчиком корреспонденту ОРЕНОНЛАЙН.

Если в начале встречи со спортсменами мальчик был немного скован, то потом начал постепенно оттаивать и улыбаться. Гости постарались вдохновить школьника своим примером, все же мастер спорта России международного класса по стритлифтингу Руслан Бурангулов так же, как и пострадавший мальчик, рос в селе и начинал свой путь с занятий во дворе на турниках.

«Сила далеко не у тех, кто слабого может сломить, а у того, кто может сделать сильным слабого! Я такого мнения», — рассказал Руслан Бурангулов о своей встрече с пострадавшим мальчиком корреспонденту ОРЕНОНЛАЙН.

Напомним, в селе Краснохолм под Оренбургом школьники избили сверстника, а после заперли его в уличном туалете, снимая все на камеру. По словам мамы пострадавшего подростка, конфликт произошел из-за недопонимания. Взрослые поругали детей, которые забрались на территорию местной пекарни. Однако подростки подумали, что их сдал собственный товарищ, и решили ему отомстить. На данный момент агрессоров направили на лечение, у них нашли некоторые психические особенности.

Ранее по теме:

Группа подростков из Краснохолма, избившая сверстника, отправится на лечение

Следственный комитет планирует заняться делом об избиении подростка из Краснохолма

В селе Краснохолм дети избили сверстника и опрокинули его в уличном туалете

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.


Похожие новости

12-11-2019 15:57
На создание принципиально нового проекта
12-11-2019 15:34
С утра произошло несколько аварий
12-11-2019 14:28
На элеваторе отказываются создавать условия
12-11-2019 13:13
Прекращение холодного водоснабжения связано с
12-11-2019 12:50
По версии следствия, он незаконно
12-11-2019 12:28
За причинение материального ущерба работникам
12-11-2019 12:06
Материалы проекта о повышении тарифа
12-11-2019 11:05
В УФАС по Оренбургской области
11-11-2019 17:07
Экологическая служба сообщила о восьмикратном

Также читайте

7-11-2019 11:48
Автором инициативы выступил Александр Шмарин
6-11-2019 17:44
Вячеслав Лабузов сказал, что дома находятся в собственности его дочери
10-11-2019 20:09
12 человек задержаны полицейскими
6-11-2019 12:46
По горячим следам преступника удалось задержать