Личную жизнь оренбургского миллиардера снова обсуждают на федеральном ТВ

В передаче «Прямой эфир» появились новые подробности дела о загадочной смерти иркутской модели, которая, по слухам,  была любовницей оренбургского предпринимателя Сергея Черного.

Убийство Анны Малой вызвало много обсуждений в Интернете, а также среди жителей Иркутска. В смерти девушки обвинили ее личного водителя Влада Марусова, но иркутяне вышли на пикет в его защиту. Они считают, что обвинение сфабриковано благодаря влиянию  любовника  погибшей — оренбургского миллиардера Сергея Черного. Выяснилось, что девушка состояла в отношениях с двумя мужчинами параллельно.

В телепередаче «Прямой эфир» от 12 сентября пытались разобраться в том, что на самом деле произошло 8 сентября 2018 года на берегу Байкала. Известно, что, когда тело девушки нашли, то в ее смерти не видели никакой криминальной подоплеки, считалось, что она упала с обрыва  и утонула.  Спустя некоторое время было возбуждено уголовное дело на водителя Влада Марусова. Сначала парень проходил по делу свидетелем, теперь он главный обвиняемый по статье «Убийство».

«Меня обвинили в преступлении, которого я не совершал. Потому что вмешался олигарх, который хочет меня посадить», − объяснил Владислав Марусов.

Знакомые девушки, а также семья Влада Марусова, считают, что уголовное дело инициировал Сергей Черный из-за ревности. В телепередаче были приведены показания на суде оренбургского миллионера. Выяснилось, что Анна Малая была его сожительницей. За два месяца до смерти иркутской модели Сергей Черный не виделся с ней вживую. Также он не был в курсе, что у нее появился новый водитель Влад Марусов.

«Малая Анна приходилась мне сожительницей. Мы с ней были знакомы около 6 лет. Она летала со мной обычно в Иркутск. В последние два месяца она проживала там, поскольку готовила ресторан к открытию. У нее была такая мечта, которую я помог осуществить. Конфликтов между нами не было. Все было хорошо», — давал показания в суде Сергей Черный.

Адвокат Сергея Черного объяснял, что в материалах уголовного дела имеется достаточно объективных доказательств, при этом не только свидетельских показаний виновности Марусова. Он считает, что заключение судмедэкспертизы явно указывает на то, что тело переместили под скалу. Было зафиксировано, что телесные повреждения были получены еще при жизни, а причиной смерти стало утопление. Таким образом, адвокат миллиардера не видит поводов для сомнений: девушку убили.

Сам бизнесмен в эфире программы не появился. Напомним, что Сергей Черный владеет компаниями «Руссоль» и «Орбис»,а также является членом совета директоров акционерного коммерческого банка «Форштадт». Он вошел в топ-5 богатейших людей Оренбургской области в 2017 году. Начинал свой путь миллиардер с «Илецксоли», которая стала фундаментом для «Руссоли».

Ранее по теме:

Оренбургского миллиардера обсуждают на центральном телевидении в связи с убийством модели




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.


Похожие новости

14-10-2019 17:55
Около 200 населенных пунктов в
14-10-2019 17:29
Порывы ветра могут усилиться до
14-10-2019 17:26
В Ириклинское водохранилище будет выпущено
14-10-2019 15:20
На месте работают сотрудники Следственного
14-10-2019 14:55
Спор выиграть не удалось, машина
14-10-2019 13:00
Во время выступления Ильдар Абдуллин
14-10-2019 11:55
Постоянное проживание в СНТ породило
14-10-2019 10:36
Теперь экологическим службам предстоит найти

Также читайте

10-10-2019 12:19
Это была первая и единственная ставка на данном аукционе
7-10-2019 12:16
Полный список храмов, где можно будет прикоснуться к святыне
9-10-2019 16:36
Очередная проверка в доме священника проходила накануне его задержания СК