Мэр Оренбурга показал журналистам свой мобильный

Накануне глава Оренбурга Дмитрий Кулагин обсуждал с журналистами проблемы города. В ходе беседы дело дошло до откровенности, и тогда мэр показал галерею собственного телефона.

Очевидно, что у большинства людей фотоблог состоит из селфи или снимков с отдыха. Однако галерея Дмитрия Кулагина полна фотографий, которые иллюстрируют не самые лучшие стороны городской жизни. Например, изображение потрепанных и грязных контейнерных площадок, которые доверху переполнены мусором. По словам мэра, эти снимки сразу же отправляются по назначению, чтобы как можно быстрее устранить ту или иную проблему.

— Извините за прозу жизни, но мне приходится смотреть, что валяется у горожан под ногами! Про нас часто говорят, что в отличие от прежнего руководства заперлись в кабинетах. Ничего подобного! Большей частью мы находимся в трудовых коллективах и встречаемся с людьми на местах, – заявил Дмитрий Кулагин.

Между тем он поделился, что каждую субботу объезжает с коллегами улицы Оренбурга. По итогам такого рейда они фиксируют различные недостатки частного сектора, после чего стараются принять меры по их устранению.

— Щелкнуть пальцами, чтобы все ямы вмиг исчезли, а весь частный сектор был закатан в асфальт, не получится, мы не потянем это ни финансово, ни физически. Но рано или поздно дойдем до всего! – также добавил мэр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.


Похожие новости

6-12-2019 16:58
Аналитики рассчитали, что праздничный ужин
6-12-2019 16:01
Прокуратура: "К водителю "Мерседеса" все
6-12-2019 15:19
Следственный комитет завершил расследование дела
6-12-2019 14:43
Собственный источник: она вновь возглавит
6-12-2019 14:25
С итогами исследования они намерены
6-12-2019 13:06
При этом местами по региону

Также читайте